髗骶骨治療證書課程-第1級 基礎班

髗骶骨治療證書課程-第1級 基礎班由蕭俊熹先生親自授課,以全廣東話講授,配以由蕭先生特意為課程編寫的《髗骶骨治療 完全學習手冊-基礎篇》為教學用書,全中文的授課內容將更清晰地將髗骶骨治療的技巧介紹給所有學本課程特意為非醫療人員設計,在課程中將減少不必要的醫學及解剖學名詞,以實用技巧為主,增加學員練習實踐的機會,務求令大眾也可學會這種出色的治療法。

內容將涵蓋髗骶骨治療中經常運用的手法技巧,由淺入深,以輕鬆的氣氛讓大家學到髗骶骨治療的知識及技術。

課程為期共19個星期,每星期一堂,每堂3小時,每堂均包括講課、示範及練習時間,絶不枯燥。在這57小時的課程中,大家將學會髗骶骨治療的一切基礎技巧。

課程日期:

A班: 2022年8月30日-2023年1月17日(共19堂)

B班: 2022年9月1日-2022年1月12日(共19堂)

時間:

A班: 逢星期二 6:45pm - 9:45pm

B班: 逢星期四 9:45am - 12:45pm

地點:

旺角廣華街廣發商業中心

教學用書:

< <髗骶骨治療 完全學習手冊-基礎篇>>

學費:

港幣 HKD 9500

名額:

16/ 每班

入讀條件:

能閱讀中文及操流利廣東話

髗骶骨治療證書課程-第3級 高階班

髗骶骨治療證書課程-第3級 高階班由蕭俊熹先生親自授課,以全廣東話講授,配以由蕭先生特意為課程編寫的《髗骶骨治療 完全學習手冊-身心同釋篇》為教學用書,全中文的授課內容將更清晰地將髗骶骨治療中的身心同釋技巧介紹給學生,在課程中將減少不必要的醫學及心理學名詞,以實用技巧為主,增加學員練習實踐的機會,務求令大眾也可學會這種出色的治療法。

內容將涵蓋髗骶骨治療中經常運用的身心同釋技巧,由淺入深,以輕鬆的氣氛讓大家學到髗骶骨治療的知識及技術。

課程為期共19個星期,每星期一堂,每堂3小時,每堂均包括講課、示範及練習時間,絶不枯燥。在這57小時的課程中,大家將學會髗骶骨治療的一切身心同釋技巧。

 

課程日期:

2022年9月1日-2023年1月12日(共19堂)

時間:

逢星期四 6:45pm - 9:45pm

地點:

旺角廣華街廣發商業中心

教學用書:

< <髗骶骨治療 完全學習手冊-身心同釋篇>>

學費:

港幣 HKD 11500

名額:

16

入讀條件:

能閱讀中文及操流利廣東話

已完成進階班

髗骶骨治療課程報名方法

報名方法